Leckere Apfel-Lasagne von Andrea: Hier werden zwischen Pastaplatten (selbstgemachtes) Apfelmus, frische Äpfel und eine Creme aus Quark, Schmand, Milch, Ei und Gewürzen zu einem Dessert geschichtet.
8 Portionen, Zubereitungszeit: 20 Min., Backzeit: 45 Min.
Im Sommer ist die Apfel-Lasagne ein leichtes Hauptgericht, im Winter ein leckerer Nachtisch!
Ansprechpartner für diesen Bereich
Das könnte dich auch interessieren
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen