Joghurtdressing

Landgemachtes - Rezepte vom Land

Heute zeigt Jutta aus der Grafschaft ein Rezept für ein schnelles Joghurtdressing mit Schnittlauch und Petersilie. Der passende Begleiter für einen frischen Frühlingssalat mit leckeren Gartenkräutern!

Zutaten

ca. 6 Portionen, Zubereitungszeit: 5 Min.

  • 1 Becher Joghurt
  • 3 EL Sahne
  • 2 EL ÖL
  • 2 EL Essig
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • etwas frischen Schnittlauch und  frische Petersilie

Zubereitung

  • Den Schnittlauch und die Petersilie waschen und zerkleinern.
  • Alle Zutaten miteinander vermengen, abschmecken.

Ansprechpartner für diesen Bereich

Christina Eilers
M.Sc. Ökotrophologie Ernährungsbildung und Öffentlichkeitsarbeit
Oldenburg
0441 97382-25
eilers@milchland.de

Das könnte Sie auch interessieren