Joghurtdressing

Landgemachtes - Rezepte vom Land

Heute zeigt Jutta aus der Grafschaft ein Rezept für ein schnelles Joghurtdressing mit Schnittlauch und Petersilie. Der passende Begleiter für einen frischen Frühlingssalat mit leckeren Gartenkräutern!

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

PGlmcmFtZSB0aXRsZT0iSm9naHVydGRyZXNzaW5nIiB3aWR0aD0iNTAwIiBoZWlnaHQ9IjI4MSIgc3JjPSJodHRwczovL3d3dy55b3V0dWJlLW5vY29va2llLmNvbS9lbWJlZC9hX2xmTGNQcUtuQT9mZWF0dXJlPW9lbWJlZCIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiIGFsbG93PSJhY2NlbGVyb21ldGVyOyBhdXRvcGxheTsgZW5jcnlwdGVkLW1lZGlhOyBneXJvc2NvcGU7IHBpY3R1cmUtaW4tcGljdHVyZSIgYWxsb3dmdWxsc2NyZWVuPjwvaWZyYW1lPg==

Zutaten

ca. 6 Portionen, Zubereitungszeit: 5 Min.

  • 1 Becher Joghurt
  • 3 EL Sahne
  • 2 EL ÖL
  • 2 EL Essig
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • etwas frischen Schnittlauch und  frische Petersilie

Zubereitung

  • Den Schnittlauch und die Petersilie waschen und zerkleinern.
  • Alle Zutaten miteinander vermengen, abschmecken.

Ansprechpartner für diesen Bereich

Christina Eilers
M.Sc. Ökotrophologie
Öffentlichkeitsarbeit und Ernährungsbildung
0441 / 97382-25
eilers@milchland.de

Das könnte Sie auch interessieren