Joghurtdressing

Landgemachtes - Rezepte vom Land

Heute zeigt Jutta aus der Grafschaft ein Rezept für ein schnelles Joghurtdressing mit Schnittlauch und Petersilie. Der passende Begleiter für einen frischen Frühlingssalat mit leckeren Gartenkräutern!

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Youtube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Zutaten

ca. 6 Portionen, Zubereitungszeit: 5 Min.

  • 1 Becher Joghurt
  • 3 EL Sahne
  • 2 EL ÖL
  • 2 EL Essig
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • etwas frischen Schnittlauch und  frische Petersilie

Zubereitung

  • Den Schnittlauch und die Petersilie waschen und zerkleinern.
  • Alle Zutaten miteinander vermengen, abschmecken.

Ansprechpartner für diesen Bereich

Christina von Häfen, neue Mitarbeiterin der LVN
Christina von Häfen
Staatlich geprüfte Diätassistentin 
Öffentlichkeitsarbeit & Ernährungsbildung
0441 / 97382-26
vonhaefen@milchland.de
Claudia Renner
M. A. Literatur- und Medienwissenschaften 
Öffentlichkeitsarbeit
0511 / 85653-48
renner@fokus-milch.de

Das könnte dich auch interessieren