Kronsbeeren, gemeinhin als Preiselbeeren bekannt, werden im Herbst geerntet. Hier wird das auch in Niedersachsen wildwachsende Beerenobst mit frischer Schlagsahne vermengt und auf einen in Streifen geschnittenen Biskuitboden gestrichen, um wie eine Spirale aufgerollt zu werden.
12 – 14 Stücke, Zubereitungszeit: 30 Min., Backzeit: 12 Min.
Essen Kinder, Schwangere oder Stillende mit, lässt man den Rum einfach weg.
Ansprechpartner für diesen Bereich
Das könnte dich auch interessieren
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen