Giersch kennen viele aus dem Garten. Das Wildgemüse ist eine tolle Spinatalternative und Iris zeigt uns, wie man aus den jungen Pflanzenblättern leckere Blätterteigtaschen mit Giersch-Käse-Füllung zubereitet.
Zubereitungszeit: 20 Min.
Zutaten: 4 Portionen
Zubereitung:
Tipp:
Statt des gekauften Blätterteigs kann man auch einen Quarkblätterteig selbst zubereiten. Dafür 250 g Mehl, 250 g Quark, 250 g Butter, 1/2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Backpulver zu einem Teig verkneten. Den Teig mindestens eine halbe Stunde, am besten aber über Nacht kühl stellen und dann wie den Blätterteig ausrollen und weiterverarbeiten.
Landfrauen aus Niedersachsen und Nordrhein-Westfalen stehen an den Kochtöpfen, um euch ihre Lieblingsrezepte vorzustellen. Dabei geht es nicht um komplizierte Sterneküche, sondern um alltagserprobte, leckere Gerichte, die der ganzen Familie schmecken.
Unsere Landfrauen wissen: Es kommt auf die Zutaten an! Wer hochwertige, frische Lebensmittel wie Milch verwendet, am besten direkt aus der Region, der kann nicht mehr viel falsch machen. Wie es richtig geht, zeigen sie in den Videos und Rezepten. Dazu kommen Tipps und Tricks, wie man aus wertvollen Lebensmitteln das Beste herausholt.
LVN
Das könnte dich auch interessieren