

Aus Schmand, Käse, Schinkenwürfeln, Zwiebeln und Aufbackbrötchen entstehen im Handumdrehen leckere Snacks.
Landköchin Maren von Landgemachtes zeigt uns heute, wie man aus diesen wenigen Zutaten schnell und einfach „Brötchen Elsässer Art“ zubereitet. Sie lassen sich bereits am Vortrag vorbereiten und können kalt sowie warm genossen werden.
Zubereitungszeit: 10 Min.
Backzeit: 20 Min.
6 Portionen
Landfrauen aus Niedersachsen und Nordrhein-Westfalen stehen an den Kochtöpfen, um euch ihre Lieblingsrezepte vorzustellen. Dabei geht es nicht um komplizierte Sterneküche, sondern um alltagserprobte, leckere Gerichte, die der ganzen Familie schmecken.
Unsere Landfrauen wissen: Es kommt auf die Zutaten an! Wer hochwertige, frische Lebensmittel wie Milch verwendet, am besten direkt aus der Region, der kann nicht mehr viel falsch machen. Wie es richtig geht, zeigen sie in den Videos und Rezepten. Dazu kommen Tipps und Tricks, wie man aus wertvollen Lebensmitteln das Beste herausholt.
LVN
Ansprechpartner für diesen Bereich
Das könnte dich auch interessieren