Aus Mehl, Milch, Eier, Butter und Zucker wird diese fluffige Spezialität aus Frankreich ganz einfach zubereitet.
Landköchin Jutta von Landgemachtes zeigt uns heute, wie diese leckeren Crêpes gelingen. Sie lassen sich auf süße Art mit z. B. Obst oder Haselnusscreme genießen. Aber auch herzhaft mit einer Schinken-Käse-Füllung leisten sie gute Überzeugungsarbeit!
Zubereitungszeit: 10 Min.
4 Portionen
Die Crêpes können mit allerlei Obst, aber auch Eis serviert werden oder herzhaft mit Schinken und Käse.
Landfrauen aus Niedersachsen und Nordrhein-Westfalen stehen an den Kochtöpfen, um euch ihre Lieblingsrezepte vorzustellen. Dabei geht es nicht um komplizierte Sterneküche, sondern um alltagserprobte, leckere Gerichte, die der ganzen Familie schmecken.
Unsere Landfrauen wissen: Es kommt auf die Zutaten an! Wer hochwertige, frische Lebensmittel wie Milch verwendet, am besten direkt aus der Region, der kann nicht mehr viel falsch machen. Wie es richtig geht, zeigen sie in den Videos und Rezepten. Dazu kommen Tipps und Tricks, wie man aus wertvollen Lebensmitteln das Beste herausholt.
LVN
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