Eierlikör ist ein klassischer Schmankerl zu den Osterfeiertagen. Nicht nur pur, auch als Dessert hat das prozentige Getränk einiges zu bieten. Zu einer Eierlikör-Mousse locker- fluffig aufgeschlagen, als Nocke geformt und auf einem Spiegel aus Erdbeersoße serviert ein schönes Dessert zu Ostern.
Zubereitungszeit: 45 Min.
Zutaten (4 – 6 Portionen)
Zubereitung:
Auf den Geschmack gekommen? Noch mehr Rezepte vom Land gibt’s hier: www.landgemachtes.de!
LVN
Das könnte dich auch interessieren
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen