Gute Nachricht für Suppenfans: Das Senf-Süppchen von Gisela schmeckt würzig-leicht und ist unkompliziert in der Zubereitung. Mit dem passenden Senf lässt es sich je nach Sorte und Menge individuell abrunden. Perfekt als Abschluss für einen winterlichen Spaziergang.
Zubereitungszeit: ca. 40 Min.
Zutaten
Zubereitung:
Tipp:
Die verschiedenen Senfsorten sorgen bei der Suppe für das ganz spezielle Aroma – ob mild, mittelscharf oder scharf. Besonders Senf aus der Region verleiht dem Senf-Süppchen einen fein-würzigen Geschmack wie zum Beispiel der Monschauer Senf aus der Eifel. Hier kann ganz nach Belieben abgeschmeckt werden.
Auf den Geschmack gekommen? Noch mehr Rezepte vom Land gibt’s hier: www.landgemachtes.de!
LVN
Das könnte dich auch interessieren
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen