Frühling ist die Zeit, in der Rhabarber mit als erstes aus der Erde kommt. Jutta hat für uns einen Rhabarberkuchen aus Rührteig mit der Extraportion Milch gebacken. Zusammen mit frisch geschlagener Sahne ein Gedicht!
Zubereitungszeit: 25 Min., Backzeit: 50 Min.
Zutaten (16 Stücke (Springform: Ø 26 cm))
Zubereitung:
Tipp:
Nach Geschmack den Kuchen nach dem kompletten Abkühlen noch mit Tortenguss überziehen. Frisch aufgeschlagene Sahne oder eine Kugel Vanilleeis schmecken ebenfalls sehr gut dazu.
Landfrauen aus Niedersachsen und Nordrhein-Westfalen stehen an den Kochtöpfen, um euch ihre Lieblingsrezepte vorzustellen. Dabei geht es nicht um komplizierte Sterneküche, sondern um alltagserprobte, leckere Gerichte, die der ganzen Familie schmecken.
Unsere Landfrauen wissen: Es kommt auf die Zutaten an! Wer hochwertige, frische Lebensmittel wie Milch verwendet, am besten direkt aus der Region, der kann nicht mehr viel falsch machen. Wie es richtig geht, zeigen sie in den Videos und Rezepten. Dazu kommen Tipps und Tricks, wie man aus wertvollen Lebensmitteln das Beste herausholt.
LVN
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