Diese raffinierte Beilage besteht generell nur aus drei Zutaten: Kartoffeln, Eier und Käse.
Unsere Landköchin Maria von Landgemachtes schichtet dünn geschnittene Kartoffelscheiben in Muffin- oder Cupcake-Formen zu Rosen, übergießt sie mit verquirlten Eiern und überbackt sie anschließend mit Käse im Ofen. Et voilà: Heraus kommen knusprige Kartoffelrosen, die fantastisch schmecken und auch optisch auf dem Teller überzeugen.
Zubereitungszeit: 40 Min.
4 Portionen
Wer keine Muffinformen zur Hand hat, kann auch feuerfeste Tassen oder kleine Auflaufförmchen verwenden.
Landfrauen aus Niedersachsen und Nordrhein-Westfalen stehen an den Kochtöpfen, um euch ihre Lieblingsrezepte vorzustellen. Dabei geht es nicht um komplizierte Sterneküche, sondern um alltagserprobte, leckere Gerichte, die der ganzen Familie schmecken.
Unsere Landfrauen wissen: Es kommt auf die Zutaten an! Wer hochwertige, frische Lebensmittel wie Milch verwendet, am besten direkt aus der Region, der kann nicht mehr viel falsch machen. Wie es richtig geht, zeigen sie in den Videos und Rezepten. Dazu kommen Tipps und Tricks, wie man aus wertvollen Lebensmitteln das Beste herausholt.
LVN
Das könnte dich auch interessieren
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen