Kürbis mal anders: In Kombination mit Orangensaft ist er überraschend fruchtig und passt prima zu Schmandcreme und Walnüssen.
Die Kürbissaison nähert sich ihrem Höhepunkt. Unsere Landköchin Maren von Landgemachtes verarbeitet das betacarotinreiche Fruchtfleisch mal nicht zu einem klassischen herzhaften Gericht, sondern zaubert daraus den perfekten süßen Abschluss für ein Herbstmenü: Das Kürbis-Trifle!
Zubereitungszeit: 20 Min.
Wartezeit: 10 Min.
4 Portionen
Wer mag, kann den Kürbis auch mit etwas Cointreau verfeinern. Das Kürbis-Trifle mit Schmand sollte gut gekühlt serviert werden und ist eine echte Erfrischung nach reichhaltigen Hauptspeisen. Das Kürbis-Trifle lässt sich auch sehr gut vorbereiten und ist super für Buffets geeignet.
Landfrauen aus Niedersachsen und Nordrhein-Westfalen stehen an den Kochtöpfen, um euch ihre Lieblingsrezepte vorzustellen. Dabei geht es nicht um komplizierte Sterneküche, sondern um alltagserprobte, leckere Gerichte, die der ganzen Familie schmecken.
Unsere Landfrauen wissen: Es kommt auf die Zutaten an! Wer hochwertige, frische Lebensmittel wie Milch verwendet, am besten direkt aus der Region, der kann nicht mehr viel falsch machen. Wie es richtig geht, zeigen sie in den Videos und Rezepten. Dazu kommen Tipps und Tricks, wie man aus wertvollen Lebensmitteln das Beste herausholt.
LVN
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