Perfekt für warme Sommertage oder als Beilage zum Grillabend.
Landköchin Manuela von Landgemachtes zeigt uns heute, wie aus Pellkartoffeln, roter Wassermelone, Mozzarella und Rauke dieser sommerliche Melonen-Mozzarella-Salat entsteht. Durch die bunte Farbvielfalt ein besonderer Anblick!
Zubereitungszeit: 25 Min.
4 Portionen
Der Melonen-Mozzarella-Salat kann auch in einer großen Schüssel angerichtet und serviert werden.
Landfrauen aus Niedersachsen und Nordrhein-Westfalen stehen an den Kochtöpfen, um euch ihre Lieblingsrezepte vorzustellen. Dabei geht es nicht um komplizierte Sterneküche, sondern um alltagserprobte, leckere Gerichte, die der ganzen Familie schmecken.
Unsere Landfrauen wissen: Es kommt auf die Zutaten an! Wer hochwertige, frische Lebensmittel wie Milch verwendet, am besten direkt aus der Region, der kann nicht mehr viel falsch machen. Wie es richtig geht, zeigen sie in den Videos und Rezepten. Dazu kommen Tipps und Tricks, wie man aus wertvollen Lebensmitteln das Beste herausholt.
LVN
Ansprechpartner für diesen Bereich
Das könnte dich auch interessieren