

Wie sehr haben wir uns alle auf den Frühling gefreut und damit auch auf die Spargelsaison!
Guten Spargel gibt es tatsächlich nur von April bis Juni. Landköchin Marita von Landgemachtes zeigt uns heute, wie man aus dem beliebten Saisongemüse schnell und unkompliziert leckeren Ofenspargel zubereitet.
Zubereitungszeit: 40 Min.
4 Portionen
Für unser Rezept „Ofenspargel“ eignet sich auch Bruchspargel oder eine extra dünne Spargelsorte. Diese haben den Vorteil, dass das Gemüse nicht mehrt geschält werden muss.
Landfrauen aus Niedersachsen und Nordrhein-Westfalen stehen an den Kochtöpfen, um euch ihre Lieblingsrezepte vorzustellen. Dabei geht es nicht um komplizierte Sterneküche, sondern um alltagserprobte, leckere Gerichte, die der ganzen Familie schmecken.
Unsere Landfrauen wissen: Es kommt auf die Zutaten an! Wer hochwertige, frische Lebensmittel wie Milch verwendet, am besten direkt aus der Region, der kann nicht mehr viel falsch machen. Wie es richtig geht, zeigen sie in den Videos und Rezepten. Dazu kommen Tipps und Tricks, wie man aus wertvollen Lebensmitteln das Beste herausholt.
LVN
Ansprechpartner für diesen Bereich
Das könnte dich auch interessieren