Schnell gemacht, vegetarisch und lecker: Das glutenfreie Pseudogetreide Quinoa ist seit 5000 Jahren als Kulturpflanze bekannt. Jutta benutzt Quinoa als Füllung für Paprikas, vermengt u. a. mit würzig-scharfem Frischkäse. Ein schnelles, kinderleichtes und vegetarisches Gericht.
Zubereitungszeit: ca. 40 Min.
Zutaten
Zubereitung:
Auf den Geschmack gekommen? Noch mehr Rezepte vom Land gibt’s hier: www.landgemachtes.de!
LVN
Das könnte dich auch interessieren
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen