Pulled Pork heißt auf Deutsch „gezupftes Schweinefleisch“ und macht mittlerweile dem klassischen Burger mächtig Konkurrenz.
Der Schweinenacken wird hierbei über eine sehr lange Zeit sehr schonend zubereitet und letztlich in viele kleine Fasern gezupft. Landköchin Marita von Landgemachtes zeigt uns, wie man das saftige Fleisch ganz einfach im Ofen selbst zubereitet und verrät uns dabei einige Tricks für ein leckeres Pulled Pork mit Spitzkohlsalat.
Zubereitungszeit: 15 Min.
Kühlzeit: 24 Std.
Garzeit: 5 Std.
6 Portionen
Die Gewürzmischung kann auf Vorrat hergestellt und als Grillgewürz verwendet werden. Das Pulled Pork lässt sich gut für Gäste vorbereiten und schmeckt prima als Burger mit Spitzkohlsalat.
Landfrauen aus Niedersachsen und Nordrhein-Westfalen stehen an den Kochtöpfen, um euch ihre Lieblingsrezepte vorzustellen. Dabei geht es nicht um komplizierte Sterneküche, sondern um alltagserprobte, leckere Gerichte, die der ganzen Familie schmecken.
Unsere Landfrauen wissen: Es kommt auf die Zutaten an! Wer hochwertige, frische Lebensmittel wie Milch verwendet, am besten direkt aus der Region, der kann nicht mehr viel falsch machen. Wie es richtig geht, zeigen sie in den Videos und Rezepten. Dazu kommen Tipps und Tricks, wie man aus wertvollen Lebensmitteln das Beste herausholt.
LVN
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