Einfach, aber edel: Das Rote Bete Carpaccio lässt sich kinderleicht zubereiten und ist ein wahrer Hingucker!
Mit dem Rote Bete Carpaccio unserer Landköchin Jutta von Landgemachtes kommt Farbe auf den Tisch. Eine wunderbare Vorspeise, die zu vielen Hauptgerichten passt und sich schnell zubereiten lässt. Das Trendgemüse Rote Bete kommt bei uns ab September frisch vom Feld und passt mit Feldsalat besonders gut in die Herbstzeit.
Zubereitungszeit: 20 Min.
4 Portionen (als Vorspeise)
Topping
Anstatt frischer Rote Bete kann man auch gut vorgekochte, vakuumierte Knollen verwenden. Zur Verarbeitung am besten Handschuhe verwenden, denn Rote Bete färbt sehr intensiv. Wer keinen Parmesan mag, kann auch Hirtenkäse nehmen.
Landfrauen aus Niedersachsen und Nordrhein-Westfalen stehen an den Kochtöpfen, um euch ihre Lieblingsrezepte vorzustellen. Dabei geht es nicht um komplizierte Sterneküche, sondern um alltagserprobte, leckere Gerichte, die der ganzen Familie schmecken.
Unsere Landfrauen wissen: Es kommt auf die Zutaten an! Wer hochwertige, frische Lebensmittel wie Milch verwendet, am besten direkt aus der Region, der kann nicht mehr viel falsch machen. Wie es richtig geht, zeigen sie in den Videos und Rezepten. Dazu kommen Tipps und Tricks, wie man aus wertvollen Lebensmitteln das Beste herausholt.
LVN
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