Rezept der Woche: Schüttelpizza

Landgemachtes - Rezepte vom Land

21. Februar 2020

Kennt ihr schon Schüttelpizza? Wenn die Zeit knapp und der Hunger groß ist, ist das Rezept von Maria genau das Richtige für die „jecken Tage“.

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Zubereitungszeit: 40 Min.

Zutaten

  • 1 Stange Porree
  • 200 g Salami
  • 200 g Schinken, gekocht
  • 1 Dose Champignons
  • 200 g Käse, gerieben
  • 7 Eier
  • 2 Becher Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Oregano
  • Pizzagewürz
  • 200 g Mehl

Zubereitung:

  • Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
  • Salami in Streifen schneiden, Schinken würfeln.
  • Pilze abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
  • Alle Zutaten in ein großes Gefäß mit Deckel geben. Gefäß mit dem Deckel gut verschließen und alles gut durchschütteln. Alternativ alle Zutaten in eine Schüssel füllen und gut vermengen.
  • Pizzamischung in eine gut gefettete Springform geben, verteilen und bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten Backen.

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 LVN

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