Marita bereitet eine leichte, fruchtige Sommer-Bowle aus Kirschen, Pfirsichen und Ananas zu. Als Topping schmeckt dazu ein cremiges Vanilleeis. Sollten Reste in der Bowlenschüssel übrig bleiben, kann man diese ganz einfach etwas Gelierzucker zu einer leckeren Marmelade verarbeiten.
Zubereitungszeit: 15 Min. , Einweichzeit: 24 Std.
Zutaten: 10 Portionen
Statt Amaretto und Sangria können Sie auch gern Mineralwasser und Traubensaft nutzen!
Zubereitung:
Landfrauen aus Niedersachsen und Nordrhein-Westfalen stehen an den Kochtöpfen, um euch ihre Lieblingsrezepte vorzustellen. Dabei geht es nicht um komplizierte Sterneküche, sondern um alltagserprobte, leckere Gerichte, die der ganzen Familie schmecken.
Unsere Landfrauen wissen: Es kommt auf die Zutaten an! Wer hochwertige, frische Lebensmittel wie Milch verwendet, am besten direkt aus der Region, der kann nicht mehr viel falsch machen. Wie es richtig geht, zeigen sie in den Videos und Rezepten. Dazu kommen Tipps und Tricks, wie man aus wertvollen Lebensmitteln das Beste herausholt.
LVN
Das könnte dich auch interessieren