Von Gebäck kann man besonders in der Adventszeit gar nicht genug bekommen. Deswegen haben wir eine leckere Idee für die Backstube zu Hause!
Landköchin Ute von Landgemachtes hat ein Rezept für süße Hefesterne für uns parat. Sie passen perfekt zu einer Tasse Glühwein oder Kinderpunsch oder auch als Knabberei nach dem Weihnachtsfestessen.
Zubereitungszeit: 30 Min.
Ruhezeit: 60 Min.
Backzeit: 20 Min.
4 Portionen
Landfrauen aus Niedersachsen und Nordrhein-Westfalen stehen an den Kochtöpfen, um euch ihre Lieblingsrezepte vorzustellen. Dabei geht es nicht um komplizierte Sterneküche, sondern um alltagserprobte, leckere Gerichte, die der ganzen Familie schmecken.
Unsere Landfrauen wissen: Es kommt auf die Zutaten an! Wer hochwertige, frische Lebensmittel wie Milch verwendet, am besten direkt aus der Region, der kann nicht mehr viel falsch machen. Wie es richtig geht, zeigen sie in den Videos und Rezepten. Dazu kommen Tipps und Tricks, wie man aus wertvollen Lebensmitteln das Beste herausholt.
LVN
Ansprechpartner für diesen Bereich
Das könnte dich auch interessieren