Spitzkohl ist der edle Verwandte vom Weißkohl und taugt für 1001 Zubereitungsarten. Das Rezept für den Westfälischen Spitzkohltopf enthält neben dem zarten Kohlgemüse würzige Bratwurstklößchen. Verfeinern kann man den Spitzkohleintopf mit einem Löffel Crème fraîche.
Zubereitungszeit: 40 Min.
Zutaten (4 Portionen)
Zubereitung:
Tipp:
Den Spitzkohleintopf kann man noch mit einem Löffel Crème fraîche verfeinern.
Auf den Geschmack gekommen? Noch mehr Rezepte vom Land gibt’s hier: www.landgemachtes.de!
LVN
Das könnte dich auch interessieren
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen