Hier treten verschiedene Vertreter des Wurzelgemüses ins Rampen- bzw. Backofenlicht und machen uns die dunkle Jahreszeit schmackhaft.
Landköchin Jutta von Landgemachtes setzt auf die Power von Wurzelgemüse, welches nur kurz angebraten wird und dann schon gleich in den Ofen kommt.
Zubereitungszeit: 20 Min.
Backzeit: 45 Min.
4 Portionen
Kräuterquark
Die Gemüsesorten kann man variieren: Es gehen auch Pastinaken oder Petersilienwurzeln, oder einfach alles nehmen, was einem schmeckt! Ist das Wurzelgemüse als reine Beilage gewünscht, die Kartoffeln einfach weglassen – ansonsten ist es ein vollwertiges vegetarisches Gericht.
Landfrauen aus Niedersachsen und Nordrhein-Westfalen stehen an den Kochtöpfen, um euch ihre Lieblingsrezepte vorzustellen. Dabei geht es nicht um komplizierte Sterneküche, sondern um alltagserprobte, leckere Gerichte, die der ganzen Familie schmecken.
Unsere Landfrauen wissen: Es kommt auf die Zutaten an! Wer hochwertige, frische Lebensmittel wie Milch verwendet, am besten direkt aus der Region, der kann nicht mehr viel falsch machen. Wie es richtig geht, zeigen sie in den Videos und Rezepten. Dazu kommen Tipps und Tricks, wie man aus wertvollen Lebensmitteln das Beste herausholt.
LVN
Ansprechpartner für diesen Bereich
Das könnte dich auch interessieren
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen