Das Last-Minute-Weihnachtsdessert für alle Schokoladenliebhaber: weiße Mousse im Schokoladenmantel! Es ist schnell zubereitet und schmeckt zusammen mit den Zimtpflaumen wunderbar weihnachtlich. Manuela zeigt euch, wie das Gericht auf den Tisch gezaubert wird.
Zubereitungszeit: 15 Min., eine Nacht kühlen
4 Portionen
Da die Schokolade in warmer Umgebung schnell schmilzt, kann die Mousse auch in eine Schale gefüllt und mit Zimtpflaumen bedeckt werden.
Schokoladenliebhaber rühren noch Schokostückchen in die weiße Mousse.
Auf den Geschmack gekommen? Noch mehr Rezepte vom Land gibt’s hier: www.landgemachtes.de!
Ansprechpartner für diesen Bereich
Das könnte dich auch interessieren
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen