Unter dem Motto „gemeinsam genießen“ wird der April zum bundesweiten Grill- und Genussmonat Agrill.
In Partnerschaft mit dem Bundesverband Rind und Schwein, dem Bauerverband Schleswig-Holstein, Fokus Fleisch und der Initiative landschaftwerte ist die Gemeinschaft der milchwirtschaftlichen Landesorganisationen e.V. (GML) Anfang April in den Themenmonat Agrill gestartet. Die Landesorganisationen nehmen das Thema in ihre Kommunikation, insbesondere auf den Social-Media-Kanälen.
Ob Käse, Gemüse, Fleisch oder Fisch – welches Grillgut zum Einsatz kommt, entscheidet jeder für sich. Sogar Obst kann man grillen. Ziel soll es sein: Gemeinsam die Vielfalt zu entdecken und dabei auf regionale und natürliche Produkte zu achten.
Auch unsere Landfrauen wissen, dass es auf die richtigen Zutaten ankommt! Wer hochwertige, frische und am besten regionale Lebensmittel verwendet, der kann nicht mehr viel falsch machen.
Auf dem Rezeptportal der Landfrauen – landgemachtes.de – finden Sie eine vielfältige Auswahl an Rezepten für leckere Salate, Dips und Brot, die perfekt für einen gemütlichen Grillabend sind.
LVN
Ansprechpartner für diesen Bereich
Das könnte dich auch interessieren
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen