Rezepte rund um den (A)Grill auf Landgemachtes

Mit leckeren Grillrezepten in den Sommer starten

19. April 2024

Unter dem Motto „gemeinsam genießen“ wird der April zum bundesweiten Grill- und Genussmonat Agrill.

In Partnerschaft mit dem Bundesverband Rind und Schwein, dem Bauerverband Schleswig-Holstein, Fokus Fleisch und der Initiative landschaftwerte ist die Gemeinschaft der milchwirtschaftlichen Landesorganisationen e.V.  (GML) Anfang April in den Themenmonat Agrill gestartet.  Die Landesorganisationen nehmen das Thema in ihre Kommunikation, insbesondere auf den Social-Media-Kanälen.

Gemeinsam genießen! Genuss erleben! Vielfalt feiern! Gastfreundschaft leben! – Der April wird zum Agrill und bringt Menschen beim Grillen zusammen.

Ob Käse, Gemüse, Fleisch oder Fisch – welches Grillgut zum Einsatz kommt, entscheidet jeder für sich. Sogar Obst kann man grillen. Ziel soll es sein: Gemeinsam die Vielfalt zu entdecken und dabei auf regionale und natürliche Produkte zu achten.

Fakten zu Grillkäse rund um die Schmelztemperatur
Fakten zum Ursprung von Grillkäse
Fakten zum Gesundheitswert von Grillkäse. Proteinreich, aber auch Fett und salzreich, daher nicht täglich konsumieren.

Auch unsere Landfrauen wissen, dass es auf die richtigen Zutaten ankommt! Wer hochwertige, frische und am besten regionale Lebensmittel verwendet, der kann nicht mehr viel falsch machen.

Auf dem Rezeptportal der Landfrauen – landgemachtes.de – finden Sie eine vielfältige Auswahl an Rezepten für leckere Salate, Dips und Brot, die perfekt für einen gemütlichen Grillabend sind.

LVN

Ansprechpartner für diesen Bereich

Christina von Häfen, neue Mitarbeiterin der LVN
Christina von Häfen
Staatlich geprüfte Diätassistentin 
Öffentlichkeitsarbeit & Ernährungsbildung
0441 / 97382-26
vonhaefen@milchland.de

Das könnte dich auch interessieren