Ein Apfelkuchen schmeckt immer und dank Annettes Rezept ist er auch noch schnell zubereitet. Durch die Zucker-Zimt-Mandel-Mischung bekommt der saftige Kuchen einen zusätzlichen Crunch.
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube. Mehr erfahren
Sahne, Weizenmehl, Backpulver und Butter vorsichtig unterheben.
Eine Springform (Ø 26 cm) einfetten und den Teig hineingeben.
Die Apfelspalten darauf schichten.
Mandeln mit Zimt und 80 g Zucker vermengen und über den Kuchen streuen.
Den Kuchen im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten goldbraun backen.
Auf den Geschmack gekommen? Noch mehr Rezepte vom Land gibt’s hier!
Landfrauen aus Niedersachsen und Nordrhein-Westfalen stehen an den
Kochtöpfen, um euch ihre Lieblingsrezepte vorzustellen. Dabei geht es
nicht um komplizierte Sterneküche, sondern um alltagserprobte, leckere
Gerichte, die der ganzen Familie schmecken.
Unsere Landfrauen wissen: Es kommt auf die Zutaten an! Wer
hochwertige, frische Lebensmittel wie Milch verwendet, am besten direkt
aus der Region, der kann nicht mehr viel falsch machen. Wie es richtig
geht, zeigen sie in den Videos und Rezepten. Dazu kommen Tipps und
Tricks, wie man aus wertvollen Lebensmitteln das Beste herausholt.
Hier finden Sie eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Sie können Ihre Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder sich weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.
Inhalte von Videoplattformen und Social-Media-Plattformen werden standardmäßig blockiert. Wenn Cookies von externen Medien akzeptiert werden, bedarf der Zugriff auf diese Inhalte keiner manuellen Einwilligung mehr.