Süß, sauer, fruchtig, cremig. Diese Assoziationen weckt der Friesische Apfeltraum. Das Dessert besticht mit der fruchtig-sauren Note von Sanddornsaft und verführt mit der Süße von Apfel, Löffelbiskuit und Mascarpone.
6 − 8 Portionen, Zubereitungszeit: 20 Min., Kühlzeit: 2 Stunden
Der Sanddornsaft kann mit Apfelsaft verdünnt oder mit etwas Calvados/Rum verfeinert werden.
Ansprechpartner für diesen Bereich
Das könnte dich auch interessieren
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen