Filets gehören zu den besten Stücken vom Schwein. Im Gegensatz zum klassischen Sonntagsbraten ist dieses Rezept aber schnell gemacht. Wie das Fleisch beim Braten zart und gar wird, verrät Maren in ihrem Video.
4 Portionen, Zubereitungszeit: 20 Min.
Soße:
Die Soße kann noch mit Schinkenwürfeln und/oder einem Schuss Weißwein verfeinert werden. Wer mag, kann am Ende auch gehackte Kräuter (z. B. Rosmarin, Thymian) dazugeben.
Ansprechpartner für diesen Bereich
Das könnte dich auch interessieren
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen