Ein Teller voll Farbenfreude bitte: Hille bereitet diesen fruchtig-frischen Wintersalat mit Rotkohl, Orangen, Walnüssen, Balsamico und Apfelkraut zu. Als besonderes Topping wird kräftiger Bauernkäse über den Salat gerieben.
Zubereitungszeit: 30 Min.
4 Portionen
Tipp: Ein Löffel Joghurt oder Schmand verleiht dem Rotkohlsalat noch einmal eine Extraportion Frische.
Auf den Geschmack gekommen? Noch mehr Rezepte vom Land gibt’s hier: www.landgemachtes.de!
Ansprechpartner für diesen Bereich
Das könnte dich auch interessieren
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen