Für einen aromatischen Obstsalat eignen sich Früchte der Saison. Wer auf einen hohen Vitamin-C-Gehalt Wert legt, sollte dabei zu Orange, Grapefruit oder Kiwi greifen.
Zum Frühstück oder auch für zwischendurch: Der Obstsalat mit Naturjoghurt von Landköchin Annette von Landgemachtes ist eine Vitaminbombe, die mit frischen Früchten und einem cremigen Topping aus Vollmilchjoghurt serviert wird.
Zubereitungszeit: 15 Min.
4 Portionen
Der Obstsalat schmeckt mit 200 g Vollmilchjoghurt, Vanillesauce, Schlagsahne oder pur! Leckere Obstalternativen sind zum Beispiel Pflaumen, Birnen oder Steinobst. Je kleiner das Obst geschnitten wird, umso höher ist die Akzeptanz bei den Kindern.
Landfrauen aus Niedersachsen und Nordrhein-Westfalen stehen an den Kochtöpfen, um euch ihre Lieblingsrezepte vorzustellen. Dabei geht es nicht um komplizierte Sterneküche, sondern um alltagserprobte, leckere Gerichte, die der ganzen Familie schmecken.
Unsere Landfrauen wissen: Es kommt auf die Zutaten an! Wer hochwertige, frische Lebensmittel wie Milch verwendet, am besten direkt aus der Region, der kann nicht mehr viel falsch machen. Wie es richtig geht, zeigen sie in den Videos und Rezepten. Dazu kommen Tipps und Tricks, wie man aus wertvollen Lebensmitteln das Beste herausholt.
LVN
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