Würzige, knusprige Spekulatius gehören einfach in die Vorweihnachtszeit dazu. Hättet ihr gedacht, dass man sie auch ganz einfach selbst backen kann?
Spekulatius sind einer der Klassiker in der Weihnachtszeit. Landköchin Gisela von Landgemachtes verrät uns heute, wie das herrlich knusprige Gebäck auch in der eigenen Küche gelingt. Probiert es gleich einmal für den Kaffeetisch am Adventssonntag aus.
Zubereitungszeit: 30 Min.
Backzeit: 12 Min.
Kühlzeit: 30 Min. bzw. über Nacht
Zutaten
Zubereitung
Tipp
Wer keine Spekulatius-Formen oder kein Spekulatius-Brett zur Hand hat, kann den Teig auch ausrollen und mit Plätzchenförmchen ausstechen.
Landfrauen aus Niedersachsen und Nordrhein-Westfalen stehen an den Kochtöpfen, um euch ihre Lieblingsrezepte vorzustellen. Dabei geht es nicht um komplizierte Sterneküche, sondern um alltagserprobte, leckere Gerichte, die der ganzen Familie schmecken.
Unsere Landfrauen wissen: Es kommt auf die Zutaten an! Wer hochwertige, frische Lebensmittel wie Milch verwendet, am besten direkt aus der Region, der kann nicht mehr viel falsch machen. Wie es richtig geht, zeigen sie in den Videos und Rezepten. Dazu kommen Tipps und Tricks, wie man aus wertvollen Lebensmitteln das Beste herausholt.
LVN
Ansprechpartner für diesen Bereich
Das könnte dich auch interessieren
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen