Besonders Kinder lieben diesen Wirsing mit knuspriger Kartoffelhaube. Der leckere Auflauf sorgt für neue Motivation und gute Laune.
Das Gericht mit Wirsing von unserer Landköchin Ute kann ideal vorbereitet werden. So kann man sich die Zeit zwischen Home Office und Home Schooling gut einteilen.
Zubereitungszeit: 45 Min.
Backzeit: 45 Min.
Zutaten: Für 4 Portionen
200 g Butter, zimmerwarm
200 g Frischkäse
300 g Weizenmehl
600 g Kartoffeln
800 g Wirsing
4 Stiele Zitronenmelisse
200 g Schmand
1 Bio-Zitrone
Peffer, Salz
1 Prise Muskatnuss
250 ml Milch
50 g Butter
150 g Putenbrustaufschnitt
Zubereitung:
Landfrauen aus Niedersachsen und Nordrhein-Westfalen stehen an den Kochtöpfen, um euch ihre Lieblingsrezepte vorzustellen. Dabei geht es nicht um komplizierte Sterneküche, sondern um alltagserprobte, leckere Gerichte, die der ganzen Familie schmecken.
Unsere Landfrauen wissen: Es kommt auf die Zutaten an! Wer hochwertige, frische Lebensmittel wie Milch verwendet, am besten direkt aus der Region, der kann nicht mehr viel falsch machen. Wie es richtig geht, zeigen sie in den Videos und Rezepten. Dazu kommen Tipps und Tricks, wie man aus wertvollen Lebensmitteln das Beste herausholt.
LVN
Ansprechpartner für diesen Bereich
Das könnte dich auch interessieren
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen